うなぎ専門店 本多 [長野県のお店紹介]
うなぎ専門店 本多(飯山市)
また行ってきちゃいました
そうです。「うなぎ専門店 本多」さんです。
前回決めた通り、今回は迷わず「白焼き丼」で
一応料理長お勧めの食べ方というのがあって、
初めてと言うと、その紙を持ってきてくれます。
まず半分は、一口大に切った白焼きにタレを付けて、また、
わさびやショウガの薬味も溶いて。
残り半分は、薬味を混ぜたタレをかけて。そんな感じです
初めて食べてみた感想
私はやっぱりタレをつけて焼いた、通常のうな丼の方が好きかな
ご飯まで味がしみてる方が好きって感じでした。
また行ってきちゃいました
そうです。「うなぎ専門店 本多」さんです。
前回決めた通り、今回は迷わず「白焼き丼」で
一応料理長お勧めの食べ方というのがあって、
初めてと言うと、その紙を持ってきてくれます。
まず半分は、一口大に切った白焼きにタレを付けて、また、
わさびやショウガの薬味も溶いて。
残り半分は、薬味を混ぜたタレをかけて。そんな感じです
初めて食べてみた感想
私はやっぱりタレをつけて焼いた、通常のうな丼の方が好きかな
ご飯まで味がしみてる方が好きって感じでした。
まさに同感です!
白焼きは、お酒のつまみとしては最高です。
やっぱりタレデスヨ☆
ソネくじもらっていきます♪
by minoes (2008-10-22 03:17)
お越しいただきありがとうございます。
うなぎおいしそうですね~大好きです。
たべたくなりました!
by にゃんこ (2008-10-22 12:29)